Bon, après le Viet-Nam.... Les USA ?! Logique guerrière, hein ?! Plus exactement, cuisine Tex-Mex...
Enchiladas de Saumon, Riz Pilaf aux Epices
Ingrédients :- 1 kit pour Enchiladas Old El Paso [pub !]
- 450g de saumon frais en cubes
- 200g de riz
- 3 poivrons
- 20cl de crème épaisse
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :- Faites préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
- Poëler 1 minute le saumon à l'huile. Réserver.
- Emincer les poivrons en lamelles et les poëler [qu'ils se marrent un bon coup, eux aussi... hummm, ok, je continue] à leur tour, 5 minutes. Ajouter le saumon et la moitié du Mélange d'Epices (du kit Enchiladas).
- Garnisser les Tortillas de maïs avec la préparation, les rouler. Disposer dans un plat à gratin. Recouvrer d'un peu de crème et de la sauce Original Salsa (du kit Enchiladas). Enfourner 10 minutes.
- Faire revenir le riz à l'huile, ajouter le reste des épices. Mouiller de 40 cl d'eau et laisser cuire doucement jusqu'à l'absorption.
- C'est prêt !