Roue Libre
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Roue Libre

Un lieu de libre échange
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Salades de Moules, Façon Louisianaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Nini
Vélo de course
Nini


Nombre de messages : 202
Age : 48
Où es-tu? : Midi-Pyrénées, France
Date d'inscription : 25/03/2007

Salades de Moules, Façon Louisianaise Empty
MessageSujet: Salades de Moules, Façon Louisianaise   Salades de Moules, Façon Louisianaise EmptyJeu 12 Avr - 22:07

Salades de Moules
à la Louisianaise

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 1/2 litre de moules de bouchot
- 4 noix de pécan
- 1 bulbe de fenouil (ou des dés de pomme de terre)
- 2 endives
- Estragon

Préparation :
- Placer les moules telles quelles dans uen sauteuse à feu vif pour qu'elles s'ouvrent.
- Les oter de leur coquille et laisser refroidir.
- Couper le fenouil en petits dés.
- Dans une casserole, blanchir le fenouil à l'eau bouillante salée pendant 5 min. puis les égoutter et laisser refroidir.
- Hacher les noix puis les griller à sec à la poële.
- Effeuiller les endives. Les disposer en corolles dans des bols.
- Réserver une douzaine de moules. Mélanger le reste délicatement à la mayonnaise, au fenouil et aux noix.
- Placer ce mélange au centre des corolles d'endives.
- Surmonter de quelques moules au naturel et de brins d'estragon.
- Réserver au frais avant de servir.
ababab
Revenir en haut Aller en bas
 
Salades de Moules, Façon Louisianaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Roue Libre :: Détente :: Cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser